С Днем Победы всех вас поздравляю

Валентина Сомова Ти
День Победы, близок и далек.
Словно счастье завязалось в узелок.
Праздник снова на дворе у нас.
Это счастье нет войны сейчас.
Как в Победе той великой боль.
Полегло на поле брани сколько.
Память наша кровоточит до сих пор.
Миллионы на полях лежат с тех пор.
Память наша помнит и молчит.
Словно плазмы одинокий щит.
Не смолчим, наверно, будем чтить.
И в полку пройдемся с фотографией.
Память наша будет вечно чтить.
Ведь они часть нашей биографии.
С Днем Победы всех вас поздравляю.
И желаю помнить навсегда.
Всем сейчас здоровья я желаю.
День Победы праздник на года.
Будем помнить, в памяти отложим.
Эту дату, что всегда со мной.
Мы Россию точно приумножим.
Ты да я, да вместе мы с тобой.