Леденец

Анна Сухих
  Какой ты есть,сейчас,сегодня?Серьёзный,сильный,благородный?Но есть ещё в тебе Ребёнок,Что словно вышел из пелёнок,Что удивляется всему-Как это вышло,не пойму)Но ты не игнорируй это:Возьми на палочке конфетку,И тот смакуя леденец ,Скажи ему: "Ты-Молодец!!!"