Быть вместе

Иво Маринчев
1
Крепко за талию тебя обниму, буду целовать
Хочу в объятиях зажать и отнести в кровать
Для чувственной души мысли вслух не помеха               
Они от одиночества придуманной любви утеха
2
Волнительно с тобою вместе быть в постели
Любить тебя, ласкать твои запретные места
В потайных мечтах манящие к заветной цели
Пиши мне о своей любви, волнуя всё внутри