Я бреду сквозь туман

Шухрат Музафаров
Я бреду сквозь туман,
В осенние дали.
За кормой океан,
Полон слёз и печали.
Полон дум и любви
Под лазурной одеждой.
Ты,любимая, жди,
Белый парус Надежды.

За волною волна,
Хлещет ветер по лицам.
По Полярной звезде
Ищем свой ориентир.
И летят сквозь туман
Перелётные птицы,
И "Летучий Голландец"
Вечный мой конвоир.

Сквозь туман, сквозь года,
Я приду, я сумею.
Знаю, милая, ждёшь
И надежду хранишь.
Я любовью храним,
Я в бою уцелею,
Ты молитвой своей
Меня защитишь.


 26.02.2018 г.