Lara Fabian, Josh Groban - For Always

Алиса Мицкевич
Саундтрек к фильму "Искусственный разум", 2001 г.

Во тьме сплошной
Я знаю, что свет твой всегда со мной,
Ты рядом со мною во сне в тиши ночной.
Руки твоей
Тепло я с собой пронесу везде,
Как будто у нас сердце на двоих.
Очертим луну и до солнца взлетим.

И так всегда:

Навечно, навеки,
Меж вечностью и сегодняшним днем,
Навечно, навеки;
Не счесть нам ни милей, ни лет,
У чувства любви меры нет,
И где бы ты ни был, я знаю, ты будешь всегда со мной.

В тот день я смог
Понять, что я больше не одинок.
Мне сердце шептало всегда одно (сердце шептало одно):
Любви лишь все преодолеть дано.

И навечно, навеки
Мы - два крыла,
Да, навечно и вечно
Там, за чертой нас ждет судьба.

Навечно, навеки,
Меж вечностью и сегодняшним днем,
Навечно и вечно
Будешь моей душой,

О, навечно, навеки,
И тысячи дней нам даны с тобой,
Да, навечно и вечно
Наша судьба - там, за чертой.