Дыхание моря

Александр Дибцев
   "В ней абрис лепестков...-
                набеги волн..."

 Зрелая пора раскрытия,
Еще свежа и дивно хороша...
Земная муза для наития
И для очей-след миража.

Что душу волновал капризом,
Секретом от чудесных сил.
Подвластная чужим репризам,
В которых, он ,любовь... вселил.