Оно ждало и ждёт только его

Эдуард Кораздо
А ты не спишь,а может спишь
Зачем в две дырки ты сопишь
Ты думаешь и всё о нём
А знаешь подумайка о нём ты днём

Ведь утро вечера мудреннее
А так и есть утро вечера мудрее
Ты понимаешь но всё молчишь
Как прежде в две дырки ты смолишь

Не думать не невозможно  про него
Ведь твоё сердце полностью его
Его,его  и только про него
Заснуть хотелось,а сердце для чего

В нём больше не было и нету никого
Оно  ждало и ждёт только его