Анна, Анита, Нита, Нить судьбы моей

Владислав Дорохов
      Каждое утро я гляжу на твою фотографию и тихо говорю ей:-"Я люблю
   тебя,прости меня пожалуйста,прости меня за всё,что было что-то не так,как надо
   было,не так, как ты хотела.Мне очень жаль,что так случилось,ты для меня
   была,есть и будешь главной,путеводной звездой в жизни моей.Ты для меня-живая,ты
   для меня -святая,я люблю тебя и я благодарю тебя за всё,что было,есть и будет
   между нами.И ни о чём не беспокойся,я всегда с тобой и ты всегда со мной
   и в сердце и в душе и в памяти моей.Ты для меня- живая,ты для меня-святая.