Наш месяц май...

Валерий Гурков
на музыку Андрея Обидина
Весна, Любовь и Ты...

I. Гуляет в парках и в садах весна
И я гуляю с нею допоздна,
А май дождем слегка грустит в ночи,
И в окнах свет твоих, и ты не спишь.
Я так хочу порой к тебе зайти,
Но ты сказала, что... не по пути,
Но ты сказала, что... отцвел наш май,
Сказала ты вчера: Прости... прощай!

Припев:
А по шоссе бегут в огнях такси
И им одним не до любви,
Летят они на край земли,
И брызг им вслед салют
А по шоссе бегут в огнях такси
И им одним не до любви,
Летят они на край земли,
В судьбы свой маршрут...

II. Мелькнул во тьме окна твой силуэт
И я взмахнул рукой ему в ответ.
Вдруг от дверей спешат твои шаги
И громкое: Прости! Меня прости!
В слезах смеется вновь твое лицо,
Как сказка из минувших прежних снов,
И май вокруг смеется и цветет,
Наш месяц май в весну и нас зовет...

Припев:
А по шоссе бегут в огнях такси
И им одним не до любви,
Летят они на край земли,
И следом брызг им салют
А по шоссе бегут в огнях такси
И им одним не до любви,
Летят они на край земли,
В судьбы свой маршрут...



...