Нужно с Центробанка выкинуть ту стерву...

Павел Мягкий
Рецензия на «бюрократия» (Анатолий Арестов)

- С вертолета деньги мы бросать не будем,
Пусть сперва докажут правоту, -
Набиуллина сказала, мы ей не забудем,
И народ отправила прямо в нищету.
Меркель по-другому деньги роздала,
Кто платил налоги, получил там евро.
Ждет голодных бунтов властная братва,
Нужно с Центробанка выкинуть ту стерву.
Подросла крапива - классная жратва.