Не обмани надежд... 2020-05-04

Александр Фоломеев
Не обмани надежд –
                Черкни! – десяток строчек,
Согласен,
                Будет пусть – одна!
Жалеешь слов? –
                Швырни морзянкой точек! ... ... ...
Безмолвие… и… Взгляд –
     ни Края
             и
                ни Дна!! …
               
                2019-02-28,
                2020-05-04