Из окна закат, а в окно рассвет

Лариса Рыбина
Из окна закат, а в окно рассвет.
Я пойду туда, где дороги нет.
Где цветёт весна , где не слышен шум
И в тиши лесной отдохну от дум.

Заповедный лес чистотою свят.
Там любовь живет, что сильней стократ
И обид и зла и больших тревог!
Не протоптаны туда сто дорог.

Наберусь я сил, напою глаза.
В них останется неба бирюза.
Отразится в них голубой рассвет.
Побегу туда, где дороги нет !

Из окна рассвет, а в окно закат,
Не спеши ко мне злата листопад,
Не скрывай ковром мой весенний путь,
Где любовь и свет не дают уснуть.