ЮЛИЯ Пончикова

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

Что есть про пончики сказать?
Ну пончики и пончики.
Однако их, пора бы знать,
Пекут не самогонщики.

Их даже вроде не пекут,
И даже точно – варют их.
Ну да, их варют в масле тут,
О чём свидетельствую в стих.

И что ещё бы я сказал?
Ну, пончики от Юлии.
Она варила, я слагал –
Мы оба не халтурили.
 
      — / — / — / — /