Одуванчики отцвели уже...

Светлана Черникова -Чернокожих
Одуванчики отцвели уже,
Луг не жёлтый, а в белых шариках...
Ветер налетит, дунет в кураже
И пушинки все посрывает... Ах!

Осторожно рву, не дыша держу,
А в глазах стоит милый, суженый...
Слёзы катятся да без удержу,
Только вспомню как в вальсе кружимся...

В белой комнате всюду белый цвет -
Вся постель, салфетки и скатерти...
Только ты вдали, тебя рядом нет  -
Стих пишу о тебе страдательный...

Но ещё три дня и растает грусть,
И вернёшься ты в белу комнату..
И прочтёшь его — посмеёшься (пусть!)...
Растворюсь в тебе, милый, полностью...