Когда ты бедный, то, понятно, за олигарха голосуй

Леонид Григорьевич Жуков
Идём в Европу, аты-баты,   
А лучше даже, как бегом,
Куда вступили – в лужу – в НАТО,
Мы разберёмся уж потом.
Когда ты бедный, то, понятно,
За олигарха голосуй.
А как он станет депутатом,
То нам покажет длинный х...
Встречаться он с электоратом,
Помчится вмиг на острова
То ли Арабских Эмиратов,
То ли подальше на Гавайи
С весьма хорошеньким наваром,
Вернувшись без брюшка с загаром.