ПОЭТ

Виталий Шкиндер
Кляня бессмысленность, безбожность,
Век рвёт связующую нить.
И будем мы себя казнить,
Утратив Бога и возможность
С Ним по душам поговорить.

На грани темноты и света
На страже вечной Бог стоит.
Рай охраняя и Аид.
Встречает иногда поэтов
И только с ними говорит.

По дружбе Он им открывает
Свет вечной тайны Бытия.
Так бесконечности Ладья
В моря мирские  выплывает.

И вестник Истины – поэт
Великой Правды Божий свет,
Как почту, людям доставляет.

04.05.2020