Женщине Дончанке!

Альбина Нагорная 2
Прекрасной женщине желать
Могу лишь тишины и счастья!
Чтобы цвели вокруг цветы!
Людское знала чтоб участие!

И дальше- не старей душой!
Да прекратятся в мире войны!
С твоим умом и красотой,
Ты очень этого достойна!

Поддерживай своих мужчин,
Вы до сих пор не в мирной жизни,
Пусть мир оценит героизм!
Тех, кто не под крылом  Отчизны!


 4.05.2020 г. Краснодар