Мне Господом открыты все пути!

Нэлля Корнеева
Мне Господом открыты все пути –
Пути познанья или вдохновения.
Открыто все – иди, бери, Твори!
И в этом есть твое предназначение.
Душа мне говорит
Пиши стихи, пиши
И выражай себя как хочешь!
Любовь дарована тебе – Люби.
Ведь сердце просит,
Говорит, что сможешь.
Спасибо, Господи тебе! Спасибо!
Я повторяю это многократно.
Моя Душа открыта для тебя.
И нет стесненья в этом,
Только правда.
У каждого свое предназначение,
Как называем мы, - своя судьба.
Моя судьба – Творение Мироздания.
Я счастлива, моя стезя Светла.
Пусть этот Свет
Сейчас немногим виден,
Не в этом смысл и радость бытия,
Ведь он дает тепло лишь тем,
Немногим людям,
Кто смог увидеть,
Даже часть меня.
 
Нэлля Воронина
Февраль 1999г.  Усть-Каменогорск