За институты встать и классы...

Андрей-Виктория Андреев
Молчит народ, молчат попы,
Набатного не слышно звона:
Под равнодушие толпы
Нас Душ хотят лишить – Законом!

Заокеанские дельцы
Решили будущее строить.
Готовят чипы и шприцы
Провакцинировать – все гои

Получат коды, время на
Добычу благ для власть имущих.
Избыточно населена
Планета, проредить живущих

Заявят вынуждены, Бог,
Тельцу златому не препона.
И побежали со всех ног
Шестёрки требовать закона!

Образования лишить:
Крест на крест, а ЕГЭ прибили.
Осталось очное «прошить»
На гаджете и на мобиле,

И в мягкотелые умы
Вбивать лишь нужные задачи:
Кому подохнуть у корчмы,
Кому направиться к раздаче.

Так, тихой сапой, и сведут
С Земли народности и массы.
Вас призываю на редут
За институты встать и классы!

За голоса учителей,
За слово нежное и руки.
За Душ влюблённых апогей –
Как на колени сядут внуки!

04.05.2020г.      A-V-A.