Я Вас люблю всем сердцем..

Нэлля Корнеева
Вас много, много,
Вы со мною рядом.
Пусть даже и не рядом –
                Вы со мной.
Я всех люблю Вас,
                И не только взглядом,
Я Вас люблю всем сердцем
                Всей душой.
Дано мне Богом это наставление
Нести свою любовь
                Вашим сердцам.
Напомнить вам о чувстве
                вдохновения,
Чтоб счастьем упиваться
                без конца.
Своей душой Вас чувствую и вижу,
Хочу понять  Вас
                и отдать себя.
Вы разные,
                и я другая.
Вселенная на всех  у нас одна.
В таком большом   огромном
                целом Мире
Матегалактикой зовется все века,
Есть место всем,
                и все открыто шире,
И время в нем течет,
как бурная река….
Лишь разгляди,
              Почувствуй,
                Осознай,
                И полюби.
Тебе дано все это
                как награда.
Отец вдохнет в тебя
           Свой Свет Божественной Любви.
Ты для неё не ставь барьеры и  преграды.

Февраль, 1999