Чтоб встретиться с Тобою вновь

Нэлля Корнеева
Люблю Тебя! Творец и Мироздатель!
Благое Ты несешь в мои уста.
Я истину познать хочу
И вижу в этом исцеление
И радость,
          И Любовь,
                И сущность бытия.
Открою дверь и окна, Истине и Свету
Все, что Творю, я делаю любя!   
Так создаю пространство для себя.
И лучик Твой меня обогревает.
И умножает РАдость и Любовь
Моя Душа о том лишь и мечтает,
Чтоб встретиться с Тобою вновь.

(февраль, 1999 )