***

Ира Петрякова
Так получилось, и никто не виноват.
Свои законы у любви, своя методика:
Определяет, кто достойный кандидат,
Не подчиняясь алгебрам и логикам,
Такой вот почти шулерский расклад.
Колода карт давно знакома, кажется,
Но каждый раз "хожу" я невпопад,
И это тоже с логикой не вяжется.
Возможно, я не худший адресат
Для письмеца с желательным мне откликом,
Но знаю я: никто не виноват,
Одна любовь лишь со своей методикой.