Листая день за днём мои страницы

Римма Батищева
Двенадцать лет, как я на этом сайте,
с единственной незыблемой страницей.
За этот срок, как в «Саге о Форсайтах»,
здесь жизнь моя бежала .вереницей.

Рвались так бурно чувства из тенет!
Пришла сюда, чтоб полностью излиться –
вы можете на всё найти ответ,
листая день за днём мои страницы.
 
Я рада, что порыв мой не угас,
что творчество приносит наслажденье.
Когда приходит в душу вдохновенье,
послушен мне крылатый конь Пегас.

   Небольшой экскурс в начало моего пребывания на сайте (читать необязательно:)))

Первое стихотворение, выставленное 2.05.2008 года
http://stihi.ru/2008/05/02/46.
 Оно было написано в 2006г, когда пробовала писать стихи по заданию ведущего литературного кружка, просуществовавшего пару месяцев.
 На этом пробы окончились до 2008 года, и с тех пор процесс продолжается непрерывно.
 Пришла на этот сайт, получив от друга стихотворение Елены Ковалёвой
"От меня до тебя..." http://stihi.ru/2007/07/22-1527. Оно так легло на душу тогда... По сути, она является как бы моей "крёстной матерью" здесь.
 Восхищение от возможности складывать рифмованные строфы и выставлять их на всеобщее обозрение было столь велико, что первые стихи рвались неудержимо. Была причина - вспыхнувшая влюблённость. Порыв был таков, что за несколько дней, в том же мае, был написан "Венок сонетов. История одной любви" http://stihi.ru/2008/05/07/387.
   Появились первые друзья. Подъём от общения был столь велик, что через полгода появился "Венок сонетов. Моей Стихиры разные друзья" http://stihi.ru/2008/11/04/436.
Мало имён осталось в моём списке до сих пор из тех, кому был посвящён тот Венок.
 Это Гал Аник, первая из отозвавшихся авторов, Нерыдайидальго, Геннадий Сивак, Александр Февральский (редко), Евгений Вольфовский (крайне редко), собравший в Германии 10 русскоязычных авторов и написавший отчёт об этой встрече, Лина Макс (крайне редко). Из тех десяти общаюсь на сайте иногда с Ниной Лёзер - её имени нет в Сонете.
  Спасибо моим друзям, кто остался со мной до сих пор!

Картинка из интернета