тебя Карнелией назвал

Нэлля Корнеева
Я по Земле своей бескрайней
Шагала день, шагала два.
Все шла и шла чредою бренной
Как будто бы через века.
Вдруг на мгновенье остановка,
Туда ли все же я иду?
Творца спросила всей душою,
Скажи,  как есть, как на духу.
Отец вдруг мило улыбнулся.
В улыбке радость и любовь.
Мое дитя, мое создание
Я рад тебя увидеть вновь.
Твой Дух своей огромной силой,
В ночи сегодня меня звал.
И голос мой из-под небесья,
Тебя Карнелией назвал.               

Июнь, 2001