А почему? - А потому! И точка. экспромт

Ирина Дороничева
Есть люди, ищущие смысл во всём.
До самой сути им бы докопаться.
Пытливый ум не любит аксиом,
А я люблю, готова вам признаться.
Воспринимаю мир таким, как есть,
«А почему?» - А потому! И точка.
Вопросов разных на земле не счесть,
Зачем нужна такая заморочка?


Апрель 2020