Жизнь моя вся сикось-накось...

Юрий Рожин 2
"Еле-еле, кое-как
В моей жизни как-то так!
Как-то так, да как-то сяк,
Так и сяк, так и сяк.

В моей жизни как-то так
Суматоха и бардак!
Беспорядок, кавардак,
Так и сяк, так и сяк.

Как-то так, да как-то сяк
Все дела наискосяк!
Право, это ведь пустяк,
Так и сяк, так и сяк.

Так и сяк, так и сяк
Как-то так, да как-то сяк!
В моей жизни как-то так!
Еле-еле, кое-как."

05.05.2019 Юрий Клим (Стихи.Ру)
*****************************

     Моя пародия.

Жизнь моя вся сикось-накось.
И судьба ни так, ни сяк.
Может, просто я дурак?
Вот как-то так.

****************