Один

Александр Синицин 77
Из крайности в крайность кидает меня
Я вам всем говорил что всё это фигня
Паразиты в моей голове не дают спать
Они пожирают мою плоть опять

Я опять в одинокой квартире один
Сижу и курю попивая свой джин
Закрылся большими дверями опять
И теперь никому меня не достать

Верить и искать опять твой взгляд
Надеяться на то что всё таки найду
Хотелось бы опять, опять всё то вернуть
Всё то что так давно, давно произошло

Закрылся от всех, от тебя в том числе
Ты снова лежишь в осенней листве
Тебя очень жаль, очень уж мне
Опять умираю я в темноте