2. 0. 2. 0

Александр Казаков 21
Два ноль два ноль, год перемен.
Нас взяли в информационный плен.
Узурпация сознания под шумок о чуме,
Отныне борьба за свободу только в уме.

Баттлы андеграунда против попсы,
Лают между собой журналюги как псы,
С пеной у рта отрабатывают кэш,
В культуре пробита очередная брешь.

Смутное время, но нам не впервой,
России только снился желанный покой.
Да придет спаситель на грешную Землю,
Что скажет "геноцид народа я не приемлю".