В душе опять весна!

Нэлля Корнеева
Мужчина есть во мне, и женщина есть тоже.
А если вместе – все это Любовь.
Любовью дышит все. Ведь все живое.
Все это было и опять есть вновь.
Была я в прошлом, а сейчас я здесь.
Готовлю будущее честно и открыто.
И помогает в этом мне Любовь.
Красиво сказано, вы скажете сердито.
Да не сердитесь милые мои.
Не думайте плохое понапрасну.
Всем нам любовь дана, откройтесь ей.
Она ворвется мигом сейжечасно.
Окутает Вас ароматом роз,
Журчанием ручья вдруг в сердце отзовется.
Хрустальной капелькой напоит вас она
Лазурной неба синевой на вас прольется.
Проснетесь, вы не веря чудесам.
Жалеть не будете, что очень долго спали.
Всего лишь скажете
В душе опять весна,
В душе нет места горю и печали.
Увидите как рады вам цветы,
И вдруг поймете щебет перепелки
И по зеленой луговой траве,
Захочется бежать, как малому ребенку.
И руки солнцу протянув теперь,
Вы будете смеяться и кружиться.
В веселом танце запахов цветов,
Захочется со всеми на земле
Любовью этой очень поделиться.

Усть-Каменогорск, 1998