Кошка бросила котят

Геннадий Наварский
Кошка бросила котят, где-то в огороде, –
Пусть бухают, как хотят, васькино отродье.
Я пушиста, я нежна, я почти что чудо!
Ничего вам не должна… Да и вряд ли буду.

И не надо слёзы лить, разнося заразу, –
Вас могли бы утопить после родов сразу…
Мне до лампочки давно все ваши вопросы.
Утопить хотел вас кто?.. Да америкосы!

Там не ценят красоты и особой стати, –
Там бойцовые коты на нас бочку катят.
Но не бойтесь, малышня – мамка вас не выдаст, –
Это злая пиндосня запустила вирус!

Тут вопрос стоит ребром, шатко, но не валко, –
Чтоб разрушить кошкин дом им своих не жалко…
Так что нечего гурьбой шляться на свободе,
За ограду ни ногой, только в огороде!

И не смейте нарушать ни единой буквы, – 
Разрешается бухать, под капусту с брюквой.
Всё мы выдержим, пока, нас питают скрепы,
А кто просит молока – тот шпион Госдепа!