Музыкальный слух

Сергей Викторович Никифоров
Звуки громкие – ой-ой,
Прячет Рося ушки.
Неприятен шум любой,
В тягость для Росюшки.

Но зато он ого-го
Песни сочиняет.
Музыкальный у него
Слух, поди, серчает.

Так шуметь и зареклись –
Сберегаем ушки,
Чтобы песенки лились
Ладны у Росюшки.