И я люблю свою жену...

Юрий Рожин 2
  "Секс не предлагать. Я люблю свою жену"

     (Надпись на футболке)

************************

И я люблю свою жену.
Но, правда, не её одну.

Ещё люблю, но чуть поменьше,
Всех вас - простых российских женщин.

На секс прошу не намекать.
Мужик-же я, едрёна мать.

Мужик - он первый, без сомнения,
Всегда предложит отношения.