Буковки, циферки

Сергей Викторович Никифоров
Росенька буковки, циферки знает,
Взрослых на правильность он проверяет.
Но вот попросите его повторить…
«Пойду, поиграю, – устал говорить».

Заставить малышку – премного хлопот,
Покуда к нему интерес не придет.