Covid-19

Александр Пивсаев
Российский народ не сломить никогда!
Неделя каникул для всех изоляция!
А русским дан повод гулять до утра!
Семь дней без работы, как провокация!

Отдыхать как работать мечтали всегда!
Ведь за отдых всем будет ещё и дотация!
В магазинах нет пива и нет шашлыка!
Всем похер на вирус, мы великая нация!

Но вспомнят о вирусе, прийдёт как беда!
Семь было дней, семь дней изоляция!
Ты гулял как и все, вот уснул навсегда!
Последняя в жизни, стала в морге локация!

(Пивсаев А.Ю.)