Нетыли?

Игорь Шляпка
Итак, куда ни сделать шаг,
Кругом лишь пепел и пустыня.
Заброшен дом, остыл очаг,
И память тлеет на руинах
Счастливой жизни и любви,
Мечтаний, радости и страсти,
И как душою не криви,
Вернуть судьбу не в нашей власти.
Погибло всё и навсегда
Тебя навеки позабыли.
Но кто же в этом виноват?..
Нетыли?