Очень много уродства...

Юрий Рожин 2
"Я от юмора, увы
Снова наложил в штаны.

Надо ж так не удержаться
И от смеха обосраться.

Попадет мне от жены!
Ей отстирывать штаны,

Полные говна и ссак,
Надо ж так попасть впросак."

(Михаил Ковырялов - Кобылянский)

______________________________

Очень много уродства
В социальных сетях.
С этого стихоплетства
Я как будто в соплях.

Нам не страшно, седым.
Маячки-то рубиновы,
Каково молодым?
Пластилиновым?

Есть же Пушкин, Есенин и Блок,
Много путных детей у Лиры.
Не теряйся, сынок!
Соблюдай ориентиры.