Наполню любовью печаль

Нэлля Корнеева
Я делаю то, что хочу.
Иду я туда, куда надо.
И если дарю, то дарю,
Не жду непременно награду.
И если дружу, то дружу.
Есть в дружбе секреты общения.
А если люблю, то люблю.
Есть в этом - секрет вдохновения!
Но если сержусь, то сержусь.
В душе держать гнев непрестало.
Когда я тружусь, то тружусь.
Об этом всегда я мечтала....
Но если смеюсь, то смеюсь.
В Душе выражается радость.
А если вдруг устаю.
Тогда, проявилась усталость.
Когда есть печаль и тоска.
Сказать не стыжусь я об этом.
Наполню любовью печаль.
Она улыбнется при этом.
Тоске руку я протяну.
Как будто любимой подружке.
Красивым платком оберну.
Станцую с ней, отпущу.
Скажу ей, прощай хохотушка.

Июнь, 2001