К юбилею свадьбы

Нэлля Корнеева
Милая Ирина и Григорий!
Вас пришли поздравить мы сейчас.
Был прекрасен день, когда невесту молодую
В белом платье и с букетом роз.
Вел жених, ступая горделиво
В тайне думал, на конец, сбылось!
Родственники шумно поздравляли,
Пили много и гуляли до утра.
Помните Ирина и Григорий?
Все случилось будто бы вчера?
Почему собрались мы сегодня?
Что за праздник, что за суета?
Наша встреча – это не случайность.
Мы пришли поздравить Вас – друзья!
Говорят, что нет зимы без снега
Знаем мы о том не понаслышке.
Если скажете, что не было зимою снега,
Эта фраза вызовет у нас улыбку.
Вы за эти зимы стали лишь сильнее.
Нам об этом глупо не сказать.
И даря друг другу радость и улыбки
Вы учились искренне прощать.
Мы желаем Вам поменьше снега.
Мы желаем Вам букеты роз.
Солнце, чтоб светило в вашем доме.
Говорим -  совет Вам да любовь!

Август, 2002