Серпантин дорог

Ольга Старкова-Кристиансен
Разрисованы горы
Серпантином дорог -
Там проеду я скоро,
Где пройти я не смог.
Верный друг – мотоцикл
Много месяцев ждал,
Но ожили цилиндры,
И стучит коленвал.

                Каждый сам выбирает –
                Кто поможет в пути,
                Но надёжнее байка
                Друга мне не найти..


Мармалада глазурью
В поднебесье блестит!
После шторма и бури
Краше цвет Доломит...
Покорить все вершины
Никому не дано!
Но дорогою длинной
Мне пройти суждено...

                Каждый сам выбирает –
                Кто поможет в пути,
                Но надёжнее байка
                Друга мне не найти..


Разрисованы горы
Серпантином дорог -
Там проеду я скоро,
Где пройти я не смог...

               
                Италия, июль 2019.