Деревня спит. Мороз. Темно...

Юрий Рожин 2
Деревня спит. Мороз. Темно.
Ни шума, ни огня.
Лишь светится одно окно.
Там очень ждут меня.

Пусть на душе коты скребут,
Говорю как есть, без подвоха.
Если тебя еще любят и ждут,
Значит, в жизни не так уж все плохо.