Мужики-настоящие люди...

Юрий Рожин 2
Посвящаю мужикам, которые бросили свою Родину
 и отсиделись во время войны в лагерях беженцев.

Мужики- настоящие люди!
Не то что бабы.
У мужчин спортивные груди.
У баб же болтаются слабо.

У мужчин вообще-то тоже
Кое-что кое-где болтается,
Но ссылаться на это не гоже,
При беге совсем не мешается.

Случись война и враги придут,
Разбегайся народ, не зевай.
Только бабы с грудями куда убегут?
А мужчин-то попробуй поймай.

***************************