Красиво жить запретишь

Александр Фаронов
Планета стала общим домом,
Россия, общим местом всем
Не можем жить мы по-другому,
Не сокрушая всех систем.

Мы верим слову падишаха.
Поди, он всех умнее нас
Дел пусть не много, но с размахом.
Весь мир уделать может враз.

Бюджета дыры и озона
Лишь он один латать мастак.
Сияет лик его в иконах.
Купить её - на драк кусак.

Из Поднебесной иль от бесов
Пришла нам кара за грехи .
И жить враз стало интересно,-
Всё, что захочешь, - не моги!