illusion

Владислав Горянский
Всё что знаешь обо мне - лишь твои воспоминания...
Мгновения со мной, всего лишь - быль с легендой.
Не обращай вниманья...
Все уж внесено, с улыбкой в лепту.

Тайный круг загадочных существ сойдется у костра.
Прошепчут моё имя.
Сей процесс - был до утра.
Инициатор - их богиня.

Милая, прекрасная, интересная.
И не такой еще, бывает жизнь!
Особенно когда не очень...
Каждый рассчитается с ней так, как он сам захочет.

Что у богини на уме.
Одна Астарта знает.
Богиня умеет общаться с людьми во сне!
Много о таинственном мечтает...

А, может быть...
Её и их, не существует вовсе.
И что бы, совсем уж всё забыть.
Кто-то играет со мной в кости.

А я и верю этому, дурак!
И вижу галлюцинации о чудном демоническом...
В комнату зашел чудак.
Отблеск сверкнул в его глазах...странно поэтический...