Зима, как снег на голову

Наталия Тусеева
Покрылись белым травы и цветы,
Душа моя опять преобразилась.
В хрустальном инее  деревья и кусты,
Зима,как снег, на голову свалилась!..

4 мая 2020 выпал снег.