4. 05. 20. Почти лето

Наиля Ахунова
4.05.20

Сегодня больше 20 градусов на солнце показывает наш уличный термометр. Тополя красуются молодой зеленью и после стрижки в прошлом году похожи сейчас на пирамидальные или чинары. Самоизоляцию обещали до 11 мая. Принесли пенсию. Ни копейки не прибавили, хотя обещали с 1 апреля повысить...

У меня в проекте две книги на лето. Надо постараться. Сборник ЛИТО и своя. А также конкурс переводов с татарского стихотворения для детей Роберта Миннуллина (1948-2020). Как его не хватает...