Письмо Создателю

Нэлля Корнеева
С тобою вновь поговорить спешу,
Мне много хочется сказать и сделать.
Ты слышишь, я тебя люблю!
И ничего с собою не могу поделать.
Обыденность и суета порой
Меня от этой мысли лишь уводят,
А смыслы, чувства, что живут во мне
Все ж иногда до слез меня доводят.
Душа, как голубь рвется из груди,
Ей тесно в этой клетке из запретов.
Скажи как быть? Создатель дорогой?
Скажи Отец, как мне принять все это?
Сейчас слезинки катятся из глаз.
Опять подкралась жалость, или радость?
Тебе, Отец, вопросы задаю.....
В тиши ночной я странником блуждаю.
Сквозь слезы что-то рвется из груди.
Но это вовсе не назвать печалью.
Тебе я многое сказать хочу,
А, что конкретно, я сама не знаю.
За все тебя, Родной, благодарю.
Что дал и что даешь мне в этой жизни,
Письмо в ночи я искренне пишу,
Тебе, Создатель мой, и мой родитель!

2003 год, Усть-Каменогорск