Ступени

Нэлля Корнеева
Ступени, я по ним шагаю вверх.
Сначала первая, затем вторая.
У каждого ступени есть свои
Мне их дает Отец, я это знаю.
Чем выше поднимаешься по ним
Ответственности больше однозначно
О прошлом ни на миг не сожалеть
Ведь резко падать вниз
Поверьте, уж не очень то приятно.
Чтобы подняться выше на ступень
Набраться нужно большего терпенья.
Не брать в дорогу горе и печаль
И получить от Бога наставление
Поверить, что дается все не зря.
Ступенька за ступенькой,
Шаг за шагом
Идти дорогой, под названьем жизнь
Легко и смело проходить преграды
Чтобы Любовь нести в непроторенный путь.
Ты мне даешь работу как награду,
И силы, чтобы все перенести,
И насладиться Жизни ароматом!
Мне хочется сказать Тебе огромное Спа-Си-Бо!!!
Мы вместе, неразлучны все века.
Порою между нами расстояния,
Но чаще между нами нет преград.
Прошу Тебя, любимый мой родитель.
Услышь и вновь приди на помощь мне.
Прости мне мои страхи, мой родитель.
Прошу прощенья у Тебя Отец.
Прошу прощенья я душой открытой
Мне много хочется Отец Тебе сказать.
Намаялось сердечко очень, очень.
Ты лишь один меня можешь понять.
Мне проще говорить с Тобой стихами.
Я у тебя наставника прошу.
Мне нужен Твой посредник, твой помощник.
За ним достойно я к Тебе приду.
У звезд есть млечный путь,
Вожак у птичьей стаи
У речки русло, по которому она течет
Для человека в жизни есть наставник,
Посредник, что к тебе ведет.

Июль, 2004