Не придёшь ты ко мне и не явишься

Сергей Стрельцов 555
Не придёшь ты ко мне и не явишься,
И, видать, ты совсем не печалишься,
Позабыла ты всё, моя ясная,
Красота упоительно - страстная,

Подарившая грусть, одиночество.
Я бы звал тебя Ваше Высочество,
Только знать бы, душа шаловливая,
Где ж найти мне тебя, ох, любимая,

Ненаглядная ты, распрекрасная,
И куда ж ты сбежала, несчастная.
Может, кто - то украл тебя жгучую
Или спрятал за тёмными тучами

От меня, пастушка чернобрового.
Ведь была ты судьбою дарована,
Моей глупости милая тёлочка,
Что разбила мне сердце в осколочки...