Мы с тобою родня?

Нэлля Корнеева
Кто ты, странник в пути?
Почему ты один?
Иль кого потерял,
Или не находил?
Мне скажи, почему
Ты увидел меня?
Мы с тобою близки?
Мы с тобою родня?
Так давай же любить
Этот воздух и свет,
Так давай, же дружить
Хватит дружбы на век.
Ты теперь не один,
Милый странник в пути
Я иду за тобой,
Ты меня подожди!!!

16 октября 2006г.