Как дэнди лондонский одет

Глеб Демиденко
Как дэнди лондонский одет,
Его кареты лаком блещут
И дамы радостно трепещут,
Когда он входит в кабинет

Всегда приветлив и учтив
Однако, может быть иначе
Ведь, если кто-то накосячил,
Он максимально с ним правдив

Его напористый подход
Давно уж, притча во-языцах
И сочиняет небылицы
О нем всезнающий народ

В свои года достиг высот,
О коих многие мечтают,
Но, и они не представляют,
Что это лишь ступень вперед

Вот наш герой, le magnifique!
Чтоб избежать пустых сравнений
Ведь груз эпических свершений
К таким сравненьям не привык…

А.В.